BANCO DE MÉXICO DIRECCIÓN GENERAL DE CONTRALORÍA Y ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS |
C. DIRECTOR GENERAL DE CONTRALORÍA Y ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS DEL BANCO DE MÉXICO: BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD Y CONFORME A LO DISPUESTO EN EL ARTÍCULO 61, FRACCIÓN II, DE LA LEY DEL BANCO DE MÉXICO, 3, 36 FRACCIÓN XIV, 40 Y DEMÁS RELATIVOS DE LA LEY FEDERAL DE RESPONSABILIDADES ADMINISTRATIVAS DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS, ASÍ COMO EN LAS NORMAS BAJO LAS CUALES LOS SERVIDORES PÚBLICOS DEL BANCO DE MÉXICO DEBERÁN PRESENTAR DECLARACIONES DE SITUACIÓN PATRIMONIAL Y DE DATOS CURRICULARES, PRESENTO A USTED DECLARACIÓN RELATIVA A MI INFORMACIÓN CURRICULAR A ESTA FECHA. |
DECLARACIÓN DE INFORMACIÓN CURRICULAR |
-GUADALAJARA, JALISCO, A 3 DE JULIO DE 2019
1. DATOS CURRICULARES GENERALES |
APELLIDO PATERNO |
APELLIDO MATERNO |
NOMBRE(S) |
GARCIA |
JUAREZ |
CARLOS NAHUM |
LUGAR DE NACIMIENTO: |
CDMX |
NACIONALIDAD: |
MEXICANA |
2. DATOS CURRICULARES ACADÉMICOS |
|
CARRERA O ÁREA |
INSTITUCIÓN |
LUGAR |
PERÍODO |
TÍTULO DE TESIS |
AÑO DE TITULACIÓN |
LICENCIATURA |
LIC. EN GASTRONOMIA |
UNIVERSIDAD UNIPRO |
CDMX |
2003-2007 |
PASANTE |
NO SE REQUIERE O EN FECHA PRÓXIMA |
MAESTRÍA |
MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS |
UNIVERSIDAD UNIPRO |
LEON, GTO |
2017-2018 |
3ER CUATRIMESTRE |
NO SE REQUIERE O EN FECHA PRÓXIMA |
ESPECIALIDAD |
DIPLOMADO EN ADMINISTRACION Y OPERACION DE COMEDORES INDUSTRIALES |
UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA |
CDMX |
2013-2014 |
CERTIFICADO |
NO SE REQUIERE O EN FECHA PRÓXIMA |
3. DATOS CURRICULARES LABORALES BANCO DE MÉXICO |
PUESTO |
ÁREA |
PERÍODO |
ENCARGADO DE COCINA |
COMEDOR GUADALAJARA |
2019-0000 |
4. DATOS CURRICULARES LABORALES OTROS |
PATRÓN (O, EN SU CASO, SERVICIOS INDEPENDIENTES QUE PRESTÓ) |
PUESTO |
ÁREA |
PERÍODO |
RESTAURANTE CAROLO |
AYUDANTE DE COCINA |
COCINA |
2007-2007 |
CLUB DE GOLF BOSQUES DE SANTA FE |
AYUDANTE DE COCINA Y COCINERO B |
COCINA |
2007-2009 |
RESTAURANTE GRILL LA PAUSA |
ENCARGADO DE COCINA |
COCINA |
2009-2009 |
GRUPO TEAM |
CHEF DE EVENTOS |
COCINA |
2009-2010 |
ALIMERKA |
SUPERVISOR DE UNIDAD |
COMEDOR INDUSTRIAL |
2010-2010 |
RESTAURANTE KOOBEN |
ENCARGADO DE COCINA |
COCINA |
2010-2010 |
CUMBRES DE SANTA FE PARQUE REFORMA |
CHEF |
COCINA |
2010-2011 |
SIAH |
CHEF SUPERVISOR |
COMEDOR INDUSTRIAL |
2011-2012 |
CAB |
CHEF SUPERVISOR |
COMEDOR INDUSTRIAL |
2012-2013 |
CAB |
CHEF SUPERVISOR |
COMEDOR INDUTRIAL |
2013-2013 |
BROXEL SERVICIOS FINANCIEROS |
CHEF PARTICULAR |
CASA PARTICULAR |
2014-2015 |
GRUPO ISIMA SC |
DIRECTOR DE PLANTEL |
ESCUELA |
2015-2017 |
HOSPITAL DE ESPECIALIDADES CABEZA D EVACA |
AUX ADMON Y GERENTE ADMON |
ADMINISTRACION |
2017-2018 |
CLUB CAMPESTRE DE LEON |
ENCARGADO DE ADMINISTRACION DE A&B |
ADMINISTRACION |
2018-2019 |
5. FUNCIÓN ACTUAL EN BANCO DE MÉXICO |
PUESTO |
ÁREA |
PERÍODO |
ENCARGADO DE COCINA |
COMEDOR GUADALAJARA |
2019 |
6. RECONOCIMIENTOS CON MOTIVO DE SUS EMPLEOS, CARGOS O COMISIONES |
INSTITUCIÓN |
RECONOCIMIENTO |
AÑO |
SECTUR |
REVISION Y EVALUACION DEL DISTINTIVO H |
2008 |
SECTUR |
CURSO DE MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS |
2012 |
SECTUR |
CURSO MANEJO HIGIENICOS DE LOS ALIMENTOS |
2013 |
GRUPO AV&ARR |
CURSO BASICO PRIMEROS AUXILIOS |
2015 |
NOTA: LA INFORMACIÓN RELATIVA A INGRESOS, DEBERÁ BUSCARSE EN LO REFERENTE A INFORMACIÓN DE SITUACIÓN PATRIMONIAL.