DECLARACIÓN DE INFORMACIÓN CURRICULAR

BANCO DE MÉXICO

DIRECCIÓN GENERAL DE CONTRALORÍA Y ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS


C. DIRECTOR GENERAL DE CONTRALORÍA Y ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS DEL BANCO DE MÉXICO: BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD Y CONFORME A LO DISPUESTO EN EL ARTÍCULO 61, FRACCIÓN II, DE LA LEY DEL BANCO DE MÉXICO, 3, 36 FRACCIÓN XIV, 40 Y DEMÁS RELATIVOS DE LA LEY FEDERAL DE RESPONSABILIDADES ADMINISTRATIVAS DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS, ASÍ COMO EN LAS NORMAS BAJO LAS CUALES LOS SERVIDORES PÚBLICOS DEL BANCO DE MÉXICO DEBERÁN PRESENTAR DECLARACIONES DE SITUACIÓN PATRIMONIAL Y DE DATOS CURRICULARES, PRESENTO A USTED DECLARACIÓN RELATIVA A MI INFORMACIÓN CURRICULAR A ESTA FECHA.


DECLARACIÓN DE INFORMACIÓN CURRICULAR

-GUADALAJARA, JALISCO, A 3 DE JULIO DE 2019


1. DATOS CURRICULARES GENERALES


APELLIDO PATERNO

APELLIDO MATERNO

NOMBRE(S)

GARCIA

JUAREZ

CARLOS NAHUM


LUGAR DE NACIMIENTO:

CDMX

NACIONALIDAD:

MEXICANA


2. DATOS CURRICULARES ACADÉMICOS


 

CARRERA O ÁREA

INSTITUCIÓN

LUGAR

PERÍODO

TÍTULO DE TESIS

AÑO DE TITULACIÓN

LICENCIATURA

LIC. EN GASTRONOMIA

UNIVERSIDAD UNIPRO

CDMX

2003-2007

PASANTE

NO SE REQUIERE O EN FECHA PRÓXIMA

MAESTRÍA

MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS

UNIVERSIDAD UNIPRO

LEON, GTO

2017-2018

3ER CUATRIMESTRE

NO SE REQUIERE O EN FECHA PRÓXIMA

ESPECIALIDAD

DIPLOMADO EN ADMINISTRACION Y OPERACION DE COMEDORES INDUSTRIALES

UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA

CDMX

2013-2014

CERTIFICADO

NO SE REQUIERE O EN FECHA PRÓXIMA


3. DATOS CURRICULARES LABORALES BANCO DE MÉXICO


PUESTO

ÁREA

PERÍODO

ENCARGADO DE COCINA

COMEDOR GUADALAJARA

2019-0000


4. DATOS CURRICULARES LABORALES OTROS


PATRÓN (O, EN SU CASO, SERVICIOS INDEPENDIENTES QUE PRESTÓ)

PUESTO

ÁREA

PERÍODO

RESTAURANTE CAROLO

AYUDANTE DE COCINA

COCINA

2007-2007

CLUB DE GOLF BOSQUES DE SANTA FE

AYUDANTE DE COCINA Y COCINERO B

COCINA

2007-2009

RESTAURANTE GRILL LA PAUSA

ENCARGADO DE COCINA

COCINA

2009-2009

GRUPO TEAM

CHEF DE EVENTOS

COCINA

2009-2010

ALIMERKA

SUPERVISOR DE UNIDAD

COMEDOR INDUSTRIAL

2010-2010

RESTAURANTE KOOBEN

ENCARGADO DE COCINA

COCINA

2010-2010

CUMBRES DE SANTA FE PARQUE REFORMA

CHEF

COCINA

2010-2011

SIAH

CHEF SUPERVISOR

COMEDOR INDUSTRIAL

2011-2012

CAB

CHEF SUPERVISOR

COMEDOR INDUSTRIAL

2012-2013

CAB

CHEF SUPERVISOR

COMEDOR INDUTRIAL

2013-2013

BROXEL SERVICIOS FINANCIEROS

CHEF PARTICULAR

CASA PARTICULAR

2014-2015

GRUPO ISIMA SC

DIRECTOR DE PLANTEL

ESCUELA

2015-2017

HOSPITAL DE ESPECIALIDADES CABEZA D EVACA

AUX ADMON Y GERENTE ADMON

ADMINISTRACION

2017-2018

CLUB CAMPESTRE DE LEON

ENCARGADO DE ADMINISTRACION DE A&B

ADMINISTRACION

2018-2019


5. FUNCIÓN ACTUAL EN BANCO DE MÉXICO


PUESTO

ÁREA

PERÍODO

ENCARGADO DE COCINA

COMEDOR GUADALAJARA

2019


6. RECONOCIMIENTOS CON MOTIVO DE SUS EMPLEOS, CARGOS O COMISIONES


INSTITUCIÓN

RECONOCIMIENTO

AÑO

SECTUR

REVISION Y EVALUACION DEL DISTINTIVO H

2008

SECTUR

CURSO DE MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS

2012

SECTUR

CURSO MANEJO HIGIENICOS DE LOS ALIMENTOS

2013

GRUPO AV&ARR

CURSO BASICO PRIMEROS AUXILIOS

2015


NOTA: LA INFORMACIÓN RELATIVA A INGRESOS, DEBERÁ BUSCARSE EN LO REFERENTE A INFORMACIÓN DE SITUACIÓN PATRIMONIAL.