BANCO DE MÉXICO DIRECCIÓN GENERAL DE CONTRALORÍA Y ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS |
C. DIRECTOR GENERAL DE CONTRALORÍA Y ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS DEL BANCO DE MÉXICO: BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD Y CONFORME A LO DISPUESTO EN EL ARTÍCULO 61, FRACCIÓN II, DE LA LEY DEL BANCO DE MÉXICO, 3, 36 FRACCIÓN XIV, 40 Y DEMÁS RELATIVOS DE LA LEY FEDERAL DE RESPONSABILIDADES ADMINISTRATIVAS DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS, ASÍ COMO EN LAS NORMAS BAJO LAS CUALES LOS SERVIDORES PÚBLICOS DEL BANCO DE MÉXICO DEBERÁN PRESENTAR DECLARACIONES DE SITUACIÓN PATRIMONIAL Y DE DATOS CURRICULARES, PRESENTO A USTED DECLARACIÓN RELATIVA A MI INFORMACIÓN CURRICULAR A ESTA FECHA. |
DECLARACIÓN DE INFORMACIÓN CURRICULAR |
-MEXICO, CDMX, A 15 DE MAYO DE 2019
1. DATOS CURRICULARES GENERALES |
APELLIDO PATERNO |
APELLIDO MATERNO |
NOMBRE(S) |
TABOADA |
CAMACHO |
JAVIER ALEJANDRO |
LUGAR DE NACIMIENTO: |
MEXICO CDMX |
NACIONALIDAD: |
MEXICANA |
2. DATOS CURRICULARES ACADÉMICOS |
|
CARRERA O ÁREA |
INSTITUCIÓN |
LUGAR |
PERÍODO |
TÍTULO DE TESIS |
AÑO DE TITULACIÓN |
LICENCIATURA |
LIC. GASTRONOMIA |
UNIVERSIDAD DE INSURGENTES |
MEXICO CDMX |
2012-2015 |
TITULACIÓN POR MENCIÓN HONORÍFICA |
2018 |
3. DATOS CURRICULARES LABORALES BANCO DE MÉXICO |
SIN INFORMACION |
4. DATOS CURRICULARES LABORALES OTROS |
PATRÓN (O, EN SU CASO, SERVICIOS INDEPENDIENTES QUE PRESTÓ) |
PUESTO |
ÁREA |
PERÍODO |
BANCOMEXT |
CHEF EJECUTIVO |
COMEDORES |
2016-2018 |
SHCP |
SUB CHEF |
COCINA COMEDORES |
2007-2015 |
UNIVERSIDAD DE DORADOS |
CHEF INSTRUCTOR |
ESCOLAR |
0000-0000 |
5. FUNCIÓN ACTUAL EN BANCO DE MÉXICO |
PUESTO |
ÁREA |
PERÍODO |
ANALISTA DE SERVICIOS INSTITUCIONALES |
SUBGERENCIA DE SERVICIOS |
2018 |
6. RECONOCIMIENTOS CON MOTIVO DE SUS EMPLEOS, CARGOS O COMISIONES |
INSTITUCIÓN |
RECONOCIMIENTO |
AÑO |
CENTRO CULINARIO AMBROSIA |
ORGULLO AMBROSIA |
2018 |
NOTA: LA INFORMACIÓN RELATIVA A INGRESOS, DEBERÁ BUSCARSE EN LO REFERENTE A INFORMACIÓN DE SITUACIÓN PATRIMONIAL.